衡水市“衡橡科技”杯质量知识竞赛 获奖名单出炉啦!

? ? 人人关心质量、企业追求质量、社会崇尚质量。12月15日,由冀质会联合衡水市质监局主办、衡橡科技公司冠名的衡水市首届全行业质量知识竞赛活动在中科(衡水)科技成果转化中心托马斯报告厅拉开帷幕。

? ? ? 此次大赛,衡水市政府领导、衡水市质量强市领导小组成员单位主管领导、衡水高新区质量强区领导小组成员单位主要负责人,中国质量认证中心、中国船级社质量认证公司、国家工程橡胶产品质量监督检验中心等国家级认证检测机构以及全市工程橡胶企业主要负责人、质量负责人及各界媒体朋友共计260余人参加此次赛事活动,整个会场座无虚席!

? ? ? 竞赛内容涵盖了质量、标准、计量相关法律法规、质量管理体系、卓越绩效、产品知识、检验检测、认证认可等方面,竞赛分为独闯奇观、共度险关、争分夺秒、知难而进等环节,来自全市三区两县工程橡胶行业14支参赛队伍代表各自企业亮相大赛舞台。每支参赛队伍都信心满满,有备而来,现场气氛十分热烈,选手们的精彩展现引来在场观众和领导的阵阵掌声和欢呼声,经过初赛环节三个多小时的激烈角逐,共有6支队伍脱颖而出进入到决赛环节。

? ? ? 16日决赛更加精彩,在同样热烈的场景中,最终产生出大赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名(后附获奖名单)!相关领导为获奖队伍颁发了奖杯、荣誉证书、现金奖牌。大赛在观众热烈的掌声和赞许声中落下帷幕!各界媒体的多台录像机、照相机全程见证了大赛盛况!

? ? ? 为保证大赛的公平公正性,本次大赛特邀行业内对法律法规、认证认可、质量奖评审、检验检测及行业技术权威方面的五位专家担任评委,五位评委的精彩点评让在座选手及观众收获颇丰!

? ? ? 衡水市政府领导高立春在致辞中指出,希望通过今天这次竞赛,能更加牢固树立质量第一意识,提升质量素养。在此也号召全市各行业都积极行动起来,实施有效的质量管理,踊跃的参与企业的质量改进和提升,早日迎接行业高质量发展的春天!

? ? ? 此次大赛,赛出了水平,赛出了风采!在备赛阶段,各企业领导高度重视,选手们更是积极备赛、争相参赛!各参赛企业赛后感慨:参加竞赛,不仅仅是为了拿奖,更是企业积极提升质量意识、增强质量素养的过程!

? ? 此次大赛,得到了市政府领导、市质监局领导以及其他到场领导、嘉宾以及参赛企业的一致好评!

? ? ? 不忘初心,冀质会将砥砺前行!

获奖名单

创建时间:2019-02-20 10:25
本网站由阿里云提供云计算及安全服务