衡水众德股权投资基金管理有限公司

一、公司简介:

衡水众德股权投资基金管理有限公司,成立于2015年,注册资金1000万元。是一家开展私募基金管理业务的机构,公司专注投资于国内极具潜力的企业股权,服务于高净值客户群,致力于实现财富保值增值。

公司拥有完善的风控体系、多元化的投资领域、专业的操作团队,并且提供从产品设计到资金募集等一系列的专业融资服务。

目前,与中信证券、广发证券、首创证券、民生证券、长江证券等多家证券机构保持合作关系;与深圳恒信资本集团、中国工商银行衡水新华支行签署战略合作协议;与北京方泰晟达投资有限公司、石家庄鼎尖股权投资基金中心、上海海益德凯欣基金公司等多家从事投资行业的单位建立长期联系;与方圆会计师事务所、合明律师事务所等多家会计、法律中介机构保持密切合作。

公司成立了专门的投资顾问委员会、投资决策委员会,从各方面严格控制投资风险,保障投资者利益。

二、投资理念

坚持稳健的价值投资理念,对风险高度敏感并审慎控制,保护资本安全为先,提高收益在后。以确定的股权投资策略化解不确定的风险,用长远的投资眼光换取高额的收益率。

寻找“具有良好的产品市场占有率、优秀的管理团队、良好的盈利模式的实体优质企业”;

远离“有诉讼事项、法律意识淡薄、环保不达标、保险手续不健全的企业”;

坚守“对赌明确的大股东保底回购和股权质押投资条款”。


创建时间:2018-11-04 14:50
本网站由阿里云提供云计算及安全服务