北京恒力铁科技术开发有限公司

? ?北京恒力铁科技术开发有限公司是衡橡科技股份有限公司的全资子公司,成立于2010年11月,注册资金1000万元,公司位于北京市海淀区西直门附近中坤大厦10层。

北京恒力铁科技术开发有限公司依托多家研究院所和高等院校的技术平台,致力于铁路、公路、市政等交通领域产品研发制造和相关设备软件开发。同时,利用其机械、液压、自动化控制、计算机软硬件等专业人才,服务于国内多家企业。公司主要从事桥梁下悬检查车的设计,包括铁路桥梁和公路桥梁,可以为不同结构的桥梁提供专业化的专属桥检车结构设计,同时公司还从事其他自动化设备和自动化生产线的设计和开发工作。

公司秉持的质量方针:保持先进设计理念,以用户的期望为追求目标,实行科学管理,做国内一流的非标机械设计公司。倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制、优良的工作环境以及良好的激励机制,经过三年多的发展吸引了一批有学识,具有实干精神的人才,形成了专业、负责的技术研发和技术服务队伍。

衡橡科技股份有限公司,始建于1954年,地处河北省衡水市北方工业基地园区东路9号,总占地面积1010亩,现有员工2200余名,其中中高级专业工程技术人员486名,注册资本11880万元人民币,生产设备600余台(套),主要检测设备300余台(套),年产值达20亿元人民币。


创建时间:2018-11-04 14:36
本网站由阿里云提供云计算及安全服务