中国船级社

? ? 中国船级社是国家船舶技术检验机构,是中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构,国际船级协会的正式会员。中国船级社依据国家有关法规和国际公约,规则,为船舶,海上设施及相关工业产品提供技术规范和标准,提供入级检验,鉴证检验,公正检验,认证认可服务,以及经中国政府,外国(地区)政府主管机关授权,开展法定检验和有关主管机关核准的其他业务。

? ? 中国船级社质量认证公司(CCSC)是中国船级社(CCS)承担陆上检验与认证业务的专业机构,业务范围包括管理体系认证、产品认证、工业产品检验、集装箱检验、节能减排审定核查、职业教育培训、风险管理和技术服务、安全生产标准化考评等。作为技术密集型和专业服务型组织,CCSC全力打造认证与检验领域的民族品牌,依托强大的技术资源和遍布全球的服务网络,打造了经验丰富的专业团队,构筑了完善的服务体系,积极参与国家相关行业的标准制定,发展成为具有品牌影响力的行业领先的检验认证机构,客户涵盖各个行业领域的龙头企业,涉足国内外重点大型建设项目,在质量控制与标准创新中发挥着越来越重要的作用。

? ? CCSC把产品质量,安全,环保,节能和新技术结合,有选择地开展产品认证业务,认证模式包括设计评估,型式认证,单件/单批产品认证,业务覆盖建材,机械,能源,交通,化工,电子,环保,纺织,金属材料等13个认证领域的产品。CCSC引进并开发了国际先进的设计评估软件,培养出一支具备扎实专业知识和丰富现场经验的认证人员队伍。建立起合理完善的产品认证制度,质量保证体系和可持续发展战略

? ? 作为国内的品牌认证机构,CCSC始终秉持“独立、公正、诚信”的方针,以高度的责任心和精湛的技术,在各个领域为社会提供具有公信力的优质服务。


创建时间:2018-11-04 11:48
本网站由阿里云提供云计算及安全服务